Она плачет - я танцую

Сергей Хадоренко
Она плачет- я танцую,
И пою толпе на зло.
Про любовь, уже былую,
Где едваль мне повезло.

Она плачет-я танцую,
Забывая вечера.
Девушку весьма простую,
Подарили мне вчера.

Она плачет-я танцую,
Заливая грусть вином.
Не любите вы в слепую,
Пожалеете о том.