Страна читает Льва Толстого

Маргарита Шушунова
Страна читает Льва Толстого,
Соединяясь сердцем и душой.
Зерно Любви посеяно в народе,
Чтоб стала Родина родной.

"Война" и "Мир"-два слова рядом,
Они всегда среди людей.
Но путь"войны"лишь в преисподнюю,
А"мир" нас делает светлей.

Путь"Света"нас всех окрыляет,
Путь"Света"лишь к Любви ведёт.
Пройдёт Россия испытания
И снова сердцем запоёт!



   11 декабря 2о15г.