Стишок о приветствии

Роман Скиба
Бредет по джунглям ягуар.
Кого не встретит – рыкнет «Гаррр»…
Всех распугал зверей вокруг.
Совсем никто ему не друг.
Печальны хищника глаза.
Сейчас покатится слеза.
— Ведь я же вежлив! Я же мил!
Я «Добрый день» им говорил…