***

Васильева Александра Сергеевна
Я - монарх своего счастья,
И ты не должен лезть в мои проблемы,
И ты не должен создавать несчастья,
Сама решу свои делемы.

Не трогай ты меня совсем.
Да, я гнилая изнутри.
Ты озабочен сразу всем,
Но на себя ты посмотри.

Ты ведь не ангел тоже,
Тоже ты сгниваешь.
Сотри улыбку с глупой рожи,
Внутри давно ты умираешь.