***

Алиль
Об твои скулы порезаться можно.
Сколько же ты перенёс,милый друг?
Сделаю шаг, обниму осторожно -
Слышу друзей, что столпились вокруг.
Пусть не тебя я ищу,забываясь,
Он - тот, другой - никуда не уйдет.
Но ты глядишь,как всегда, усмехаясь,
Сердце пуская в свободный полёт.
Я про него не сложила не строчки -
Нет вдохновения. Крыльев тех нет.
Эй, не грусти! Доживём ли до точки,
Той, от которой пошёл год всех бед?