Кибиревой Марии, 2012 г

Виталина Савватеева
Поздравляем тебя с днем рождения!
И желаем от сердца тебе
Всех божественных благословений
Мира, радости, света, любви.

Будь послушна Христу как Мария.
В сердце сохраняй бережно Его Слова.
Пусть не раз еще на ноги Иисуса
Упадет твоя горячая слеза.

За Господом, как Руфь пошла,
Так ты иди за Ним,
И не смотри ни на кого,
Иди путем святым!

Трудолюбивой будь и кроткой,
Трудись для Бога как Тавифа,
Хоть о труде ее сказано мало,
Но у Творца она не забыта.

Не будь неразумной как Дина,
Что пошла посмотреть на мир,
Не под каким условием не соглашайся
Придти к язычникам на пир.

Друзей ведь ты там не найдешь,
И то потеряешь в жизни,
Что никогда уже не обретешь.

Не украшай себя ожерельем,
Не будь как новогодняя наряженная ель,
Не применять к лицу те краски мира,
Которые любила жена царя Иезавель.

Повсюду люди пляшут и танцуют
Так и однажды плясала дочь Иродиады
И своим танцем, царю угодив,
Срубила голову великому пророку
Без пощады.

Не подражай ее примеру,
Иди не с миром в ногу! - С верой!

Пусть Бог сохранит тебя
В позорном мира разврате.
И пусть чистотой засияет душа
И будет в Христовых объятьях!