Мы с тобой повзрослевшие дети

Хафса Шамсиева
Мы с тобой повзрослевшие дети.
Не умеем ценить до конца.
Сами мы себе делаем цепи.
Сами сковываем ими себя.
Мы при встрече говорим до свиданья.
А прощаясь говорим привет.
Мы живем в ожидании свиданья
С тем кого уже больше нет.
Мы рисуем засохшей гуашью
Портреты любимых детей.
Мы смеемся при расставании.
Мы плачем, встречая рассвет.
Мы не люди. Мы злобные звери.
Мы не ищем других путей.
Мы стучимся в закрытые двери
И в двери, которых нет.
16/01/13