Всё, кажется, это последняя

Сергей Хадоренко
Все, кажется, это последняя
Говорю я себе невдомек
За окном там погода весенняя
Я жалею о том, что не смог

Облака покрываются мраком
Всю надежду стянув в никуда
Так тревожно закончилась сага
Не оставив в душе и следа

Так тревожно закончилось наше
То, что нам на двоих. В прочем нет
Может сердце еще раз прикажет
Написать для тебя свой Сонет

Может, ты воротишься за мной
Спустя год, но все в эту же морозь
Не скрывая мечты за душей
И не пряча слезинки на совесть

Обещаю, что будет иначе
Скажешь мне, лишь прищурив глаза
Как обычно, счастливо заплачешь
О судьбе мне своей рассказав

Я поверю, я знаю, поверю
В что угодно, но из твоих уст
Мы когда-то спешили. Быстрее.
От того стал беспечен и пуст

Мы когда-то играли в счастливых
Но игра превращалася в жизнь
К сожалению кончились силы
Ты шептала мне "только держись"