Не грусти

Анастасия Кравченко 5
Не грусти, я прошу тебя очень.
Всё прошло и это пройдёт.
Отпусти, дай время подольше.
Пусть судьба сама разберёт

Не грусти, ты веришь? Я знаю…
Как от боли сердце ведь рвёт,
но поверь, жизнь не бывает
без потерь, что током нас бьёт.

Не грусти, улыбнись не заплакав
И пошли всё ты далеко.
Всё что нам кости ломает,
Нам поможет и нас же спасёт…

Не грусти, ты забудь про печали.
Тех, кто нужен, судьба приведёт…
Ты держись, выбираем
мы сами кого любим и плачем о ком.