Гордость

Васильева Александра Сергеевна
Вся гордость, что кипит
И булькает в котле
Из гнева только состоит,
Вскипая на огне.

Мы ненавидим эти маски,
Мы гордые, но это ведь не так.
И не рассказывай мне сказки.
Я знаю, ты же не дурак.

Ты ненавидишь, но ты любишь,
Но гордый ты и ты не говоришь.
Другую нежно ты целуешь,
Но без меня в душе кипишь.