иноверцы

Хафса Шамсиева
Там, где листья высыхают, не рождается любовь.
Когда люди умирают, не течет по венам кровь.
К вечности всегда стремится человеческая душа,
Но ее смерть забирает, эта жизнь не навсегда.
Как рассерженные львицы, борются за мнимый свет.
И хотят вперед пробиться, только в этом смыла нет.
Они молятся иконам и на себе носят кресты.
Они снимают одеяния и сжигают все мосты.
Не о шелках они мечтают, а поверить снова в рай.
В душе их нет успокоения, в сердце их всегда февраль.
Я желаю этим людям снова встать на верный путь.
Не судите строго, люди. Не всем понять истины суть...