Великий злодей

Альтэрис
Я - страх и ужас всех людей,
Мной по ночам страшат детей,
И если загляну я в гости,
Потом найдутся только кости.
В крови купаюсь я с утра,
А на дворе шумят ветра,
Ветра, что пущены из Ада
На поиски людского стада.
И будут жертвы ждать меня
До судного всей жизни дня.
Дарована мне сила тьмой,
Не сравнивай меня с чумой,
И блеск креста мне не помеха
Лишь вызывает приступ смеха.
Я обращаю против вас молитвы,
И ждут вас впереди лишь битвы,
Некромант - моя стезя
И Воскрешу я хоть ферзя.
Над кладбищем встает отряд,
Я поднимаю всех подряд.
Клыки оживших мертвецов
Пугают лучших храбрецов,
Штыки, поднявшихся из ада
И ищущих забвенья хлада,
Обрушатся на вас всех градом.
Пройдутся мертвецы парадом
По головам людских вождей,
Великий всё же я злодей !!!