колодец

Сергей Наумов 4
Колодец чистой холодной воды
Покосился сквозь черные бревна,
И весна также серо лежит,
Весна ранняя снова бесловна.

Поприветствовав облачный пух
Птицы с юга усталые пели
И по крышам уныло глядят
Заводные сосульки капели.

Пробежит белый дым по дворам
И погасит все заново утром,
И играет вода вся в цветах
Отражая сирень перламутром.

Попрощается просинью синь
Засверкают огнями все дали,
Просверкает затушенный день
Где поля краской красною стали.
                6 Ноября 2003г