На день рожденья мотив Любовь живет не для себя

Виталина Савватеева
//Hm Em F# Hm//
1. Прекрасный миг весь мир постиг,
Творец привел тебя на землю.
Не зря и мы здесь собрались,
Но чтоб поздравить с днем рожденья!
Что пожелать тебе  смогли бы?
 В чем счастье Божьего дитя?
Живи Христом, пусть не остынет ни вера,
Ни любовь твоя.

       Hm /Em A D/G Em F# Hm - H7            
Припев:   Тебе желаем в день рожденья 
И  впредь во свете Божьем жить,
Вдали от всякого растленья 
С Христом в душе всегда ходить.
Трудись и молодей душою, 
Чтобы унылости не знать.
Христианин, Господь с тобою,
Что можно лучше пожелать!      

2. А если вдруг придет беда,
Ты подражай Христа смирению,
На небо поднимай глаза
Без тяжких горьких сожалений.
Не плачь тогда и не ропщи,
И хоть от боли сердце ноет,
Врагам с любовью все прости,
Пребудет пусть любовь с тобою.

3. Трудись  для Господа всю жизнь
И на добро пусть будут силы.
Всегда с Христом пребыть стремись,
Ему будь верной до кончины.
Учись людей ты так любить,
Чтобы решая все задачи,
Не для себя на свете жить,
Не может верующий иначе.