home

Абсолемика
замирает в руке рука.
где та грань между "ничего"
и "все сразу и навсегда"?
я горю голубым огнём

и мне нечего отдавать
кроме музыки всё не то.
улыбайся мне в день пару раз
обнимай и бери тепло

где зарыта твоя душа?
где моя пропадает давно?
ты жалеешь, наверняка.
я бегу, не жалея ног

что мне шутки, когда до тебя
как до дома мне далеко.

я смотрю, не жалея глаз
я забыла сигналы-стоп

я две тысячи лет провела
находя тебя, но сейчас
находи меня ты, и огнём
загорится и мой милый дом.

существует ли эта грань
если ты вдруг стал значить всё?
если ты согреваешь в руках
мои страхи прогнить душой

так её за века не найдя?

может, я забываюсь сном,
когда болью защемит гортань?
может, ты для меня - новый дом?