Обида

Роман Скиба
Слоненок из школы вернулся, рыдая:
-- Туда не пойду ни за что никогда я!
Урок у нас был «Первобытные звери».
Я в сказочки эти ничуть не поверил.
 А вот крокодил обзывается, мама!
Он всем говорит, что я стриженый мамонт…