Мастеру слова

Васильева Александра Сергеевна
Мастеру слова трудно в житье,
Не может он сделать своё бытие
Обычным и серым. Его не сломать
И душу не сможет он потерять.

Строка за строкой на бумаге ложится,
И вот полетела над лесом уж птица,
И встретил Ромео Джульетту свою,
И дарит Асоль любовь кораблю.

Пишите, творите и музу вы чтите,
И строчкам своим любовь вы дарите.
Пишите и станьте мастером слова,
И возродится культура уж снова.