ПлющА синими бубенцами...

Вереска Напиток
ПлющА синими бубенцами
Возглашаю приход зимы,
Ярко-рыжими ноготками
Зажигаю в траве фонари.
Как смородины, ягоды жимолости
В ветках плавных изящество льют
И листвою, упрямо-зеленою,
Чехарду межсезонья несут.