Вкусный стишок

Роман Скиба
На обед вороны
Варят макароны,
Жарят к ним котлетки,
 А вороньи детки
Нарезают мелко
 Овощи в тарелку…
Сядут все по кругу,
Скажут «кар» друг другу.
-- Красота на блюде!
– Поедим, как люди!...