Честность сквозь время

Васильева Александра Сергеевна
Увы, но время так неумолимо, быстротечно.
Не я, не ты, увы, не вечны.
Часы, минуты, годы и века
Неумолимо улетают в облака.

Вот час прошёл, вот два, вот три и вечность
Но время не ломает честность,
Она пройдёт тысячелетия ещё
И будет в вечности жить долго, горячо.

Мы все стареем, все мы не останемся на свете,
Но жизнь прожить всё ж стоит с честностью в дуэте.
Тогда всё время прожито не зря.
Без честности, мой друг, увы, нельзя.