О бовсём

Владимир Бондаренко 5
Полечу
Я на Луну
И
Увижу всюду
Золотые
Россыпи
Привезу
Оттуда я
Подарю
Я Лунный свет
Все
Любуйтесь люди
И
Улыбку на лице
Вспоминать
Я буду.
///////////////////////
Мы
Слышим всюду серенады
Лягушки
Громко все поют
Всех
На концерт они зовут
И
Далеко,и близко слышен
Их
Голосистый звонкий звук
Ах
Как красиво все поют
Нас
Наверно всех зовут.
/////////////////////////////
Приходит
Вновь опять весна
Щебечут
Громко птицы всюду
Журчат
Ручьи вокруг опять
И
Распускаются листочки.
///////////////////////////////
Желаем
Счастья молодым
Чтоб
Не старели лет так -200
Любите,
Радуйтесь на свете
Гена,
Люда будьте вместе
Цветы
Дарите круглый год
И
Пусть улыбка ваша
Приносит
Счастье вам в ваш дом
И
Вашим детям также.
/////////////////////////
Страна
Моя могучая
Ты
Самая красивая
Ты
Самая прекрасная
Ты
Самая достойная
Ты
Самая счастливая
Любимая
Моя страна
Россиия
Матушка моя.
/////////////////////////