А. Д. Сахарову-с любовью!

Владимир Шорин
14декабря 1989 его не стало,но он ЕСТЬ!
Парадокс?Чудо!

Невзрачный,скромный старичок-
Боль,ураган,титан,волчок...
Он сделал к истине скачок...
А кто-то в койку на бочок...

Последних оказалось больше...
Чем дальше ОН, тем горше,горше!