Дело было в Ростове

Елена Жукова-Желенина
 
  Стихотворение из цикла "Дело было в Ростове."
    


Бесшабашный,  бойкий,  смелый,  боевой!
  Ты смеялся над любовью и судьбой.

Всё уламывал, испытывал свой рок.
  Напролом брёл без тропинок и дорог.

Глаз своих не опускал,  смотрел в лицо.
  Как сияло на руке твоей кольцо!

Говорил,  что перстень этот оберег...
  До чего же суеверный человек!

А вчера земля рванулась из-под ног.
  На руке чужой блестел твой перстенёк...





Иллюстрация - Открытка из интернета.