Желание

Маша Корниенко
Я хочу в твои объятья,
В новом платье и без платья,
И любить безумно страстно,
Ведь любовь моя прекрасна!
Не растрачена с годами,
Не разменяна словами,
Как бургундское вино,
Светом солнечным полно.
Выпей милый хоть глоток
И уедешь на восток.
Будет грустно ,вспоминай,
Северный ,холодный край
И горячие объятья,
В новом платье и без платья.