Спроси у Зюганова

Эдуард Оксин
Вельветовая бобочка.
И к ней брючата-клёш.
Какое было времечко,
Такой и выпендрёж.
Небрежно лузгал семечки.
Солёные на вкус,
Носил на самом темечке
Я блинчиком картуз.
По улицам поддатые
Шныряли мусора.
Рыхлили всё лопатили,
Как в поле трактора.
Тогда народ по булочным
Не ездил на такси.
А если сомневаешься,
Зюганова спроси.
С народом он общается,
Он любит наш народ.
Спросите же товарищи,
Зюганов не соврёт.
Про то, что всё колхозное.
И всё вокруг моё.
Бесплатное лечение,
Бесплатное жильё.
Отличное правительство
И Сталин - демократ.
Кто гайки гад закручивал,
Подкачивал домкрат?!
Спасибо тебе, партия,
За прерванный полёт.
Сел на скамью за булочку,
А друг - за анекдот.
Ох, как нам было весело,
Да так, что зашибись.
Но коррективы вносятся
В надломленную жизнь.
И вот теперь я с Путиным,
Путём всё, на мази.
А если сомневаешься,
Зюганова спроси.