Год для двоих

Ингорек
Спокойной ночи,  любимый  Янко,
Пусть  тихий вечер, склоняясь к тебе,
Навеет нежно,  тепло  и сладко,
Улыбок море в добром сне.

Я обнимаю твои плечи,
И представляю светлый миг,
Горячий чай и Ёлки свечи,
Год Новый, только нам двоим.
;