Благие вести yugaаvatara diary 2015

Нина Фрай
11.12.15.
God is all names and all forms. The whole universe is inhabited by Him. – BABA
Бог - это все имена и все формы. Вся Вселенная заселена Им.– БАБА

Бог - это все имена и все формы. Вся Вселенная заселена Им.
Бог – это «я есть Я», Атма, Параматма, Всё во всём со всем другим.

Бог - это все имена и все формы. Вся Вселенная заселена Им.
Бог – это Святой Дух в Троице Святой, Один, Всё со всем другим.

Бог - это все имена и все формы. Вся Вселенная заселена Им.
Бог – Истина, Полнота искры Любви, Всё во всём со всем другим.
 
Бог - это все имена и все формы. Вся Вселенная заселена Им.
Бог – Любовь, Жизни дыхание. Всё во всём со всем другим.

Бог - это все имена и все формы. Вся Вселенная заселена Им
Бог – Дхарма, Человек – Его карма, Любовь в единстве с другим. 

Бог - это все имена и все формы. Вся Вселенная заселена Им.
Бог – Все Его  жизненные принципы и нет места другим.
САИ РАМ

АNTHARYAMI
(ВНУТРЕННИЙ СВИДЕТЕЛЬ)

10-11.12.11.
“You will be redeemed only when you lead your life with a spirit of sacrifice”.
«Вы оправдаете своё существование только тогда, когда ведёте
свою жизнь в духе самопожертвования», – Сатья Саи Баба

Самопожертвования Дух – это  Сила единения сил двух.
Силы положительные и силы отрицательные –
противоположны, просто. Это  потребность духовного роста.
Это названия нарицательные, для разделения условно,
в мире, объективном, иллюзорном, многословном.

Поскольку противоположное притягивается и
друг без друга не обходятся,
то в процессе эволюции они то сходятся, то расходятся,
жертвуя себя один другому, по принципу любви,
взращивая желание возвращения к родному дому.

Дом родной там, откуда они появились.
Это и есть тот  Дух, который пожертвовал собой,
чтобы они родились, чтобы создать человеческий род.
Потому, по образу Духа, в духе самопожертвования
должен жить в согласии и мире  народ.

В жертву человек должен свои качества приносить:
хорошие дарить, а за плохие других благодарить,
потому что, их проявление необходимостью
в поддерживании и расширения огня любви является.
Так человек в свой Дух, в свой дом возвращается,
то есть его Божественное Единство проявляется.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.