Не уходи

Васильева Александра Сергеевна
Не уходи ты от меня:
Окно не дверь, и крыша не дорога.
Я улыбнусь, смотря в глаза любя,
Но в то же время посмотрю я строго.

И жизнь прекрасна, и мечты придут.
Тебе не стоит уходить сейчас.
Хорошие друзья ведь не уйдут,
А недрузья и приходили лишь на час.