Дрожит душа

Михаил Догар
Дрожит душа и сердца стук перебивает звуки!!
Но это состояние как покой...
Я вновь вдыхаю свет и поднимаю к небу руки!! 
Иду по жизни, за своей звездой!!
 
Прошу у Бога нежности мгновения!
На жизнь одну, душою всей любить!!!
Хочу любви земной, простой, обыкновенной.
Но чтобы не смогла душа забыть!! 

М. Догар..