Метод

Наталия Смирнова 3
Ох, характер брата крут! -
Даже не понятно, тут

Кто же главный: младший брат,
Воспитатель? - Виноват

Всё характер! Он ведёт
делать всё наоборот

В детском садике его! -
Жаль мне брата своего!

Я вам, взрослым, помогу:
Поручайте моему

Брату всё наоборот
Делать, он ведь не поймёт

Вашу хитрость! Результат
Всех порадует ребят:

Станет брат для всех хорош!
Метод - лучше не найдёшь!