А может быть рай?

Венера Дубенская
Разделилось сердце на две половинки
И вскружило голову от твоей улыбки.
Ты такой красивый,как будто с картинки.
Влюбилась я сразу,а ты,не пойму?

Припев:А с тобой и времени не замечаешь.
       Счастливых дней по пальцам пересчитаешь.
       И не понять,где эта грань:
       Где может ад,а где может быть рай?

Разделилась жизнь на две половинки.
Одна ежедневная,совсем без искринки,
Другая счастливая,с твоей половинкой
И в радости счастьем таким дорожу.

Припев:тот же

Разделился день на утро и вечер.
Одна только ночь судьбу мне пророчет
И мне не известно,когда будет встреча?
Счастливой быть можно,но ты бессердечен.

Припев:тот же.