Привет

Васильева Александра Сергеевна
Сгущаясь, темнота меня съедает.
Темно в душе, и не найти просвет.
Но грусть моя сейчас растает,
Ведь ты сказал сейчас: "Привет."

О! Как привет твой мне помог
Развеять теплоту на сердце.
Никто ведь так бы и не смог
Открыть в душе от счастья дверцу.