Неужели?

Константин Воленский
Неужели вот это ; любовь?
Уходя, снова крыльями манит,
Окропляет живою водой,
И кинжал  в твое сердце вонзает!            

Вера с нею уходит подчас ;
Не слыхать соловьиные трели...
Но как только прогонишь любовь ;
Она снова стучит тебе в двери!

Так свободна и так независима
От сознанья оков и от слов!
Она вечна! И в этом вся истина
Потому, что вот это ; Любовь!

Непокорная, до боли хлесткая,
Вознесённая над облаками,
Незаметная  бризом и броская:
Шквалом!
…………….Штормом!!
 ………………………….Цунами!!!