И поймем, ты друг мне, или мне не друг

Сергей Кабатов
Далеко ли от России слышен бум
Ты не думай что один построил  Чум
Вам пора  Счетыреста вокруг
И поймем, ты друг мне, или мне не друг.
 
Дальше будут только Эс 500
Есть они и их не перечет,
ну а дальше полетит,
Всем знакомый Айболит,
Он излечит и простит
всех кто ветер голове