На крещение мотив Верю я что есть великий Бог

Виталина Савватеева
1. Верим мы, что есть Великий Бог,
Только Он создать такое мог,
То, что человек рожден
Быть может заново.
/ Благодарны Богу мы сейчас,
Что тебя привел Он в этот час.
В вечную семью Своих детей,
Сыновей, дочерей /
/ Благодарны Богу мы сейчас,
Что Христа избрал ты в этот час.
С Ним решил ты заключить завет,
 Дав обет.

2.Ты сегодня заново рожден,
Господом искуплен и спасен,
В небесах родилось вновь еще одно дитя.
// Сердце ты для Господа храни,
В жизни всей душой Его ищи,
Подражай Христу, Ему служи
В радости, в радости. //

3.  Мы желаем через все пройти,
Через испытанья, трудности.
Верность и любовь на деле к Богу покажи.
//Пусть увидят свет Христа в тебе,
Что сияешь ты собой во тьме,
Свято сохрани святой завет,
Свой обет, свой обет.//