высь

Сергей Наумов 4
Как ушла одинокая высь
Ты смотрела и любовалась,
А мы все в ней родились
И с тоскою в ней повстречались.

Рассвело.Как уже рассвело?
Просветлело,а я не заметил
Я не знаю зачем тебя встретил
Я не знаю зачем рассвело.

Небо яркое лунами ярко
Окружила меня ты словами
Как глухими и голосами,
Мне становится жарко не жарко.

Пропустила калина краснея,
Что цветы окрыляла весна
И под высью она любовалась
И над высью сверкала звезда.
                Август 2003г