6. Рождение Иисуса

Сэлл Славиков
                В небе Звёздочка горит,
                Возвещает о пророке.
                Вот Мария сейчас родит,
                Молча  смотрят боги.

                В Вифлееме поднят крик,
                Грядет    момент   тот  славный.
                Приближается    тот  миг,
                Для человечества он  - главный.

                Вот   родится   наш Христос,
                Он   для   нас  всегда   спаситель.
                Избавит  мир  от бед и слез,
                Он  слабых вечный покровитель.

                Небо,  небо   всё  в лучах,
                Ах, Господь ты к нам прибудь.
                Дай совет в земных делах
                И   направь   на  верный путь.

                Из  пещеры* в новый мир,
                Там  где  будешь  ты распят.
                Но грехи ты нам простил,
                Всех,кто был в том виноват.

                Я   прошу,  прости меня,
                И  друзей  всех и врагов.
                Вот молюсь так часто я,
                Чтобы   не  было грехов.

                Чтобы люди честно жили,
                Исполняли  божьи воли.
                ГОспода внутри хранили,
                Но  наступит   ли такое?
-----------------------------------------
*)Как гласит Библия-Иисус родился в пещере, в Вифлееме, Иудейском царстве, Римской империи.