Бай

Яна Цема
Грядёт зима,
на сердце корка льда,
свитера нет,
где же твой плед,
что греет меня
в осенние холода?
с тобой я груба,
виноват мороз что стукнул в сердце и ударил в нос,
но где же ты, что летом носил цветы?
уберёг от ветра,
скрыл от дождя,
к солнцу вривёл,
мечты воплотил,
меня воскресил,
ну вот ты идёшь,
меня заберёшь в свой собственный рай,
зиме скажем "бай".