С ангелом наедине...

Сергей Фоменков
Когда ни кто не видит слез
Уткнувшись ангелу в плечо.
Он спросит буд-то бы всерьез-
Опять на сердце горячо?

А ты дыханье затаив,
В ответ не знаешь что просить.
Губу до боли закусив
Забыл душу ему излить.

Когда ни кто не видит слез
Мечтаешь сам крылатым стать.
И с высоты огромных звезд
Опять в глаза ее упасть....
Когда ни кто не видит слез...