дожди

Сергей Наумов 4
Я пишу когда идут дожди.
И поблекшее намокшее письмо.
Ты меня еще немножко подожди,
Я тебе его сейчас же отошлю.

За березовыми стенами росой
Просыпается промокшая заря,
Прочитай письмо меня прости
Я такой же как всегда простой.

Вылившиеся поблекшие поля
Непомерной тяжестью близки
И разбрызганные облака
Так же блекнут,давят на виски.

Я гляжу в окно там твои глаза
Ты в душе мое письмо прочти
Прочитай письмо меня прости.
Я пишу когда идут дожди.
                Июль2003г