В погоне за счастьем

Лариса Соколова
  Жизнь под солнцем не простая,
  где от радости ликуя,
  чью-то душу обретая,
  потерять свою рискую.
  И судьбе сопротивляясь,
  свято чтя законы тела,
  за чужим всю жизнь гоняясь,
  своего не разглядела.
  Видно он погнался тоже
  за чужой, меня не встретив...
  Очень может быть! И всё же,
  мы за это не в ответе,
  что не вовремя, не с теми
  разбазаривали страстно
  драгоценнейшее время
  ежедневно, ежечасно.
  Неизбежна наша встреча
  очень близкий и далёкий...
  Нам горят во здравье свечи
  пред иконой ясноокой.