Котята

Александр Степанов 14
Холод и дождь,
На улице пара котят бездомных,
Теплым пальто, согревает их прохожий,
Проходит дрожь,
Мурлыканье камочков сонных,
Успокаивает теплым клубком на коже.
Это ежедневная картина,
И люди иногда, совсем не люди,
Кто-то проходит мимо,
Кто-то всегда протянет руку...