Рождество

Рябкова Татьяна Евдокимовна
Рождество такое счастье!
Дан спаситель нам с небес!
И покаяться всем надо,
Чтоб не мучил больше Бес!

Постараться жизнь исправить,
Так, чтоб больше не грешить
Зло и ненависть людскую,
Лучше, на любовь сменить!

Чаще заповедь читайте,
В ней заложено зерно!
И конечно исполняйте
Вот тогда взойдёт оно!

Ваш росточек, очень нужный
Будет землю украшать!
Пусть их больше прорастает,
И наступит благодать!