на руинах

Александр Небов
........................всё живое в не живое....................................
.........................обвалились кирпичи.....................................
..........................дядя коля с юной олей................................
...........................показались из ночи...................................
............................и они не знают чьи.................................
.............................все в тумане замолчи...........................
..............................грязно серая листва................................
...............................все кремлёвские врачи..........................
................................по стране бежит молва............................
...............................вот и кончились здесь мы.........................
..............................чтоб сугроб ушёл с зимы............................
.............................прахи пряхи прямо в ряху...........................
............................раздроблённого бетона...............................
...........................да бумашки от неряхи.............................
..........................заколовшегося сонным..................................