По мысли югааватара

Нина Фрай
Пятница,  11 декабря 2015 г.

Конечным результатом всей этой жизни и тяжелого труда является то,
что в последний момент жизни вспоминается всегда.
Поэтому направьте весь свой жизненный поток на то,
чтобы такие склонности ума (самскары) обрести, которые
вы хотите иметь в последний момент этого жизненного пути.
Ощущение, что момент смерти является самым важным, оказывает
сильное влияние на качество жизни, её события и происшествия.
Эта истина должна направлять человека во время по этой жизни путешествия, 
так как врожденные желания являются необходимыми средствами для этого
движения, а также после смерти для путешествия продолжения.
Поэтому, начиная с завтрашнего дня, направляйтесь в путешествие по жизни
с добрыми пожеланиями для всех,  смерть, которая неизбежна, всегда
в памяти "перед своими глазами" держите и, со строгой приверженностью истине,
окружая себя хорошими людьми, с умом, устремленным к Господу, живите.
Плохих поступков, злых и пагубных мыслей, избегайте
и не привязываться к этому миру, старайтесь.
Если вы будете жить, таким образом, с любовью вдохновенной,
ваш последний момент будет чистым, сладостным и благословенным.
("Према Вахини", глава 27)
ОМ Шри Саи Рам

HRIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

11.12.08
“Refinement and culture are the very life-breath of human life” –ВАВА.
"Благородство и культура - есть главное жизненное дыхание
человеческой жизни" - Сатья Саи.

Благородство и культура – дыхание человеческой жизни,
То есть – это потребность в его Божественном организме,
Как и необходимость в органах дыхания,
Для физического существования.

Благо\род\с\тво
Тво (творение) с род (с родом человеческим)
Благо (благодати, блаженства) –
Это процесс проявления явного,
 от происхождения, совершенства.

Культ\у\ра
Ра (Бог Солнца) у/ Ра/ Культ (поклонение),
Это Свету Светом служение, или –
Божественности достижение:
Света в дыхание жизни проникновение.

Дыхание человека Светом, Любви жаром,
Охватит Землю Святости пожаром,
И засветится Земля Солнца сиянием,
становясь Славы Бога познаванием.

Благородство и культуру проявляйте,
Никого в невежестве не оставляйте,
Тем, кто вы есть, «я есть Я», становитесь.
К Божественному Волеизъявлению,
в свободе выбора, стремитесь.
ОМ Саи Рам Одина

Любовь – Бог. Живите в Любви.