Мое Счастье

Алексей Смородский
Весна прошла в разгаре лето
Затихли звонкие ручьи
Зачем шептал слова мне эти
Люблю люблю люби и ты

С тобой гуляли до рассвета
С тобою счастлива была
Пойти с тобою на край света
Во мне мечта всегда жила

Во всем одна я виновата
Твоим словам поверила любя
Забудь о том что было до рассвета
Забудь о всем а также и меня

Ну что не все мечты сбываются
Кому то счастье лишь во сне
Мое же  с люльки улыбается
Свою улыбку шлет весне