Маме

Надежда Плотникова 55
Я помню мамины молитвы,
Как целовала перед сном.
Сердца стучали в одном ритме,
О, как уютен с мамой дом.

Какое слово то простое,
Но, сколько боли в нём сейчас.
Нет, не простое, а святое,
Слезой бежит оно из глаз.

Я знаю, слышишь меня, мама!
Хранишь ты нас от бед и зла.
Тебе любимой, самой- самой,
Все благодарные слова.

Услышь меня ты Там, родная,
Тебе слова любви шепчу.
Для нас осталась ты святая,
Теперь детей любви учу.

Какое слово то простое,
Но для меня оно святое.