светлячок

Анастасия Берсенева
ты
моя
тайна.
молчишь?
молчи.
светлячок
онлайна
горит
в ночи.
возможно
ли
это
?
выходит,
что
да.
лох,
от лоха
не жди
подвоха.
я
лю-
блю
тебя
с первого
слова,
до последнего
вздоха.