Послание Деду Морозу

Грудцова Ульяна
Ночь - волшебный манускрипт -
Звёздами искрится.
Ночь - чудес и грёз магнит.
Мне опять не спится.

За окном мир тих и бел,
Вьюгами обласкан.
Я пишу письмо тебе,
Дед Мороз из сказки.

Я сказать тебе хочу
От души спасибо
За охапки добрых чувств,
За подарков глыбу.

Всё сейчас не опишу -
Радости без меры.
Пожелать тебе спешу
Праздничной карьеры!

А ещё желаю я
Сто ларцов подарков!
И пусть будет жизнь твоя
Чародейной, яркой!

11 декабря 2015