Привязанность

Максим Воробьев 3
Я буду каждый день просить у бога..
чтоб хоть на миг в глаза взглянуть,
которые по мне скучают,
хотят меня к себе вернуть!
однажды вспомним, будет поздно,
чуть-чуть профукали момент,
теперь же знай, я буду помнить,
тот взгляд, какого нет сильней..
быть спешным просто побоялся,
тебя обидеть, зацепить..
но понял...жизнь прожить однажды,
мне надо было, быть смелей..
семья, ребенок, это классно...
разрушить это счастье-грех..
так пусть же будет все прекрасно,
тебя я буду ждать во сне...
подумай просто хорошенько..что будет если мы,
как две звезды, падем из под небесья,
и разобьемся на куски..
мне трудно это все дается, такого мне не описать..
так пусть же жизнь нам улыбнется..
я буду по тебе скучать..
кому сей строки, мне понятно...
и ты не бойся, я в порядке,
тебе не будет мне хватать!